Пустота

Святослав Клоков
Я не видел ничего страшнее,
Чем лицо новорожденного.
В их глазах - обреченность.
Глядя в них понимаешь
Всю иллюзорность свободы.
По моему о чем-то подобном
Говорил один немец. Артур.

Утренний воздух
Пахнет предчуствием пули.
За окном - движение Броуна.
У вселенной отсутствует центр.
Карнавал прокаженных улиц.
Маски, маски, маски.

Слишком тонкие стены.
Стоит их пробить -
И Пустота вырвется наружу.
Я видел Ее.
Я помню Ее лицо.

Ветер не знает преград.
Не стоит с ним заигрывать.
Кто знает, где ты окажешься,
Стоит позволить ему
Играть с собой.

Не повторяй моих ошибок.

Однажды ночью
Ты проснешься от тишины.
Они пришли за тобой.
Это будет самая долгая прогулка.
Прогулка на Луну.

Не смотри в глаза детям.

Не гуляй по пустырям.

Не гладь незнакомых собак.

Не повторяй моих ошибок.