Всё

Ями Кицунэ
Всё тот же день всё тот же год
Вдали уже никто не ждет
Оплыли щеки надулось брюхо
Волос совсем как у старухи

Там где живу полно ворья
Другого цвета детвора
С высоких башен зовут молиться
Взлететь б над ними белой птицей

Прошу мой Бог избавь от боли
Огня в стакан чтоб смыть тревоги
Прикрой глаза мне и забери
Всё что осталось от души