Ушел

Дина Барабанова
Прислушайся к ветру,быть может услышишь
Как море шумит вдалеке
И высохнут губы,и снова оближешь
И станешь молить о песке

Уйдешь на рассвете,забрав мои слёзы
Задрав своё тело плащом
Нелепые мысли,ненужные розы
А мне бы ещё и ещё

Твоих откровений,безумной улыбки,
И блеска блуждающих глаз
Но утро всё ближе,и к памяти липнут
Отрывки решающих фраз

...Так холодно в доме,за окнами ветер
Безлюдная улица,снег
И холодно сердцу,одна на планете-
Ушел от тебя человек