Дорога, которую мы выбираем...

Юрий Алексеевич Артемьев
Ведомые адом, влекомые раем
Идём мы куда-то и сами не знаем
Куда нас ведёт без конца и без края
Дорога, которую мы выбираем.

Мы брошены миром, отвергнуты Богом…
И выбора нет. Есть одна лишь дорога.
То выше, то ниже, как тропка петляет
А что впереди там? Никто и не знает.

Зачем же бредём мы слепые во мраке,
Голодные, злые, совсем как собаки?
И водит нас за нос кривая-кривая
Дорога, которую мы выбираем.

07.07.2009г.