Узор на стекле

Люда Петрова
Воет злая метель за окном,
На стекле нарисован узор.
Что мне хочется видеть в нём?
Отраженье себя? Свой взор?
Вижу в нём золотые поля,
Перелески и смяты луга.
Здесь речушка бежит вдоль дорог,
А вот бабочка села в цветок.
Запах свежей травы, аромата цветов,
Хочу чувствовать я но, тот мир так далёк...
Заискрился узор на стекле,
Словно мысль прочитал он мою.
Я дыханьем своим разотру,
Ту весну, которой живу.



фото с инета