папа

Лариса Мойшева
Слёзы, слёзы, слёзы.
Боль и обида острая.
Красивая -  в пояс косы.
Ты уже совсем взрослая.
И всё у тебя в порядке.
И всё у тебя, как надо.
Но почему ты, украдкой, 
Плачешь в подушку: "папа"?

 

после прочтения
 
 03.12.2010