Она в дороге...

Лина Храмова
Любовь придет, она в дороге,
Она запуталась чуть-чуть.
Она истерла свои ноги,
Ища к вам в сердце трудный путь!

И пусть истерзана душа,
Любовь залижет раны ваши.
Жизнь будет снова хороша,
И вся природа станет краше!

Зажгутся радостью глаза,
Улыбка станет снова шире.
И лишь счастлиая слеза
Тропу любви проложит в мире!