отпусти

Марла Кингсли
когда на улице достаточно тепло
чтоб мы могли уснуть
вдвоем на крыше
когда дышать полной грудью
так легко
я улетаю с тобой еще и еще выше
копить слова в душе
искать ответы
когда душа уже пропахла тобой
несмотря на матери запреты
ты понимаешь:
все хорошо
но, парень, с меня хватит
ты отнимаешь
меня у себя самой
я улетаю. одна.
прости, что так холодна
нет, я не буду с тобой
нет, не ищи меня
ты просто отпусти.. без слов.