Просьба!

Алексанчик Пушкарёв
Господи прошу прости
И что делать подскажи !
Пусть грехи в огне сгорят!
Мне мешает этот Яд !
По другому жить хочу
Прошу серьёзно не шучу!
Ты же можешь делать всё.
Помоги и мне ещё !