Уходя-уходи...

Люда Петрова
Уходя-уходи, я закрою мосты,
Уходя не кричи, не услышу тебя.
Разрывая ту цепь, убивая мечты,
Не нужна мне любовь, я уже не твоя.

Камнем падает вниз, та печаль пустоты,
Не ищи ты меня в декабре у ручья.
Не вернусь я к тебе и поставлю кресты,
Уходя-уходи, я забуду тебя.

Холод в сердце моём, буду вьюгой гулять,
Буду снегом холодным, следы заметать.
Не зови и не жди, тебе не понять,
Что тебя я уже начала забывать.

Уходя-уходи, уже смяты листы,
Где писал о любви...
Эхом звонким и громким отзовётся в тиши,
Я ушла... и закрыла мосты.