Метель

Майский Рол
Сегодня выходил, мело
И мелкий снег в лицо,
Забрасывало ветром.
На льду припудренном снежком,
Я поскользнулся босиком
И поцарапал пяткой лёд.
И вновь метёт.
Из банкомата извлекал купюры жадно.
Они растаяли уже, а снег отрадно,
Лежит вверх пузом далеко,
Не видно края.
Мело, сегодня выходил
Тайком из рая.