Я помню...

Софи Адлер
Я помню розу, что ты ростил когда-то
И полуночные беседы до утра
Дым сигарет, что ты курил. Не надо!
Хотя и больно, но не забуду никогда!


Твои стихи, что ты читал мне редко
Обрывки фраз и тайные мечты...
Нанес  удар, так глубоко и метко!-
Сыграла гордость- чувство пустоты...


Но я же знаю- раны заживают!
Зажгутся свечи, исцеляя тень.
В душе воспоминанья оживают,
Прощанье с пустотой...- Да здравствуй, Новый День!