Стих - Одна

Эммалина
Я знаю, здесь меня не ждут,
И не живу я в этом мире.
Лишь существую только, тут.
Душою где-то я в могиле.

Все думают, что я слепа,
Что ничего вокруг не вижу,
Порою иногда глуха.
Но вы не верьте, все я слышу!

Одна среди своих людей,
Столь угнетенна, отчужденна.
И не открою в сердце дверь,
Всегда я буду отдаленна.

Вам не понять меня никак.
Во снах гораздо интересней.
Реальность - это полный крах,
Который называют песней...