Нить любви

Темный Маэстро Фолен
Остывшее сердце,согреешь в ладонях,
Дыханием жарким его обожжешь,
В глазах вновь танцуют далекие звезды,
Сегодня мы вместе,с тобою,вдвоем.
Взгляд ледяной,дыхание лед,
Мягко стельщийся,словно течет,
Шаг в безграничность,словно полет,
Ангел бесстрастный,но вновь оживет.
Только с тобой мне и ночью светло,
Только с тобой и зимою тепло,
Крыльев моих легкий взмах,
Тонкою нитью любви будем связаны мы.