А доброй я уже была...

Наталья Ерёменко
А доброй я уже была...
Мне не понравилось - простите...
Невозмутима, как скала...
И чувств заполнен накопитель...

Я улыбнусь краями губ,
А взгляд останется холодным...
Как биоробот... живой труп...
Я - Леди Айс... (так новомодно...)

Замёрзло что-то там, внутри...
Зима - на улице... и в сердце...
Уже погашены огни...
И реквием - скопленьем терций...
                2 декабря 2010г.