Портрет

Софи Адлер
Его глаза- два океана темных:
Порою карие, ну, а порой- зеленые.

А в волосах- гуляет ветер вольный,
Распутывая нити хладнокровия.

Его мечты, игрою и таинственностью
Обманывать не станут.

Они- просты, немного, и наивны-
Без лести и обмана.