Приглашение

Софи Адлер
Прислушайся к голосу Ветра,

Почувствуй взглял Луны.

Забери Солнце у Неба,

Расскажи, почему Ночи темны.


Объясни мне прозрачность Света,

Опиши невинность Росы.

Прикоснись к зрелости Лета

И забудь, что Вечность- Часы.