Сергею Есенину

Наталя Ухова
Для меня ты - лучший поэт,
Пусть хоть хвалят тебя,хоть бранят.
Просто лжи в стихах твоих нет,
И, как струны, они звенят.
Ты любил все,что я люблю.
Только я так петь не могу...
И твои читаю стихи
Тополям,увязшим в снегу.
         
           1968 г.