Пропал Поэт!!!

Татьяна Шкодина 2
Сплетая кружева стихов,
Прекрасной музы вечный  пленник,
Я избегал иных оков,
Я безнадежно, как Коперник,
Поставить всё на карту мог,
Стремясь к одной великой цели:
Я рифмовал! И вот итог –
Лежу, «раздавленный», в постели...
Суровый критик парой фраз
Меня подмял, как самосвалом...
В унынье Муза и Пегас, -
Пропал Поэт! – под одеялом...