Снова полюбить?

Александр Ширин 2
Это все наверняка так скучно!
Вам нет дела до других людей, у вас есть свой секрет.
Есть история, пронзающая душу!
Дайте - ка я угадаю:о любви, которой больше нет?!
Это все так непристойно пошло:
Вспоминать, затем страдать… И себя жалеть, жалеть, жалеть.
Говорить и говорить о прошлом,
Позволяя сердцу все сильней болеть, болеть, болеть!
Это даже глупо не заметить,
Это так легко: увидеть все с обратной стороны-
Боже мой, в каком –то новом свете,
Только изнутри, а не как раньше –мельком со спины.
Полной грудью вдох, на выдох льется песня!
Как же дальше быть, чтоб в жизнь свою впустить
Вкус и краски? Жить не черно-бело-пресно,
А дышать без боли? -
СНОВА ПОЛЮБИТЬ?