Тебе сказали...

Минаева Анна
Тебе сказали - я колдунья?
Возможно, магия - любовь.
Тебе сказали что я лгунья?
От этих слов - явилась боль.
Тебе сказали, что я стерва?
Не скрою, это все же так,
Но ведь тебе я душу грела,
А это- вроде не пустяк...
Тебе сказали - я воровка?
Твоё я сердце забрала.
А ты сказал, что я чертовка,
Вокруг пальца обвела.
Тебе сказали - "ты не верь ей",
А я сказала, что люблю,
Ты лишь промолвил "рвет терпенье,
Я жизнь с тобою разделю".