А. Дидуров Сказка про белого бычка

Анатолий Коломейский
Алексей ДИДУРОВ

РОК-Н-РОЛЛ НА РОГАХ

Звучит рок-н-ролл на жалейке пастушьей -
Мычанье микширую с рёвом басов!
Да здравствует рок! И да сплющатся уши!
Вибрации слава хвостов и усов!

Я белый бычок, я король рок-н-ролла,
Я Элвиса Пресли внебрачный сынок!
Под рок отелилась досрочно корова,
А бык племенной от трудов изнемог.

Забойные ритмы застойной эпохи:
Козёл на ударных трясёт бородой.
И падают с нас ошалевшие блохи,
Когда в ритме рока идём на убой!

Глушите, гитарные стоны, сознанье,
В сердцах отзываясь вибрацией жил.
Уходим бычкам молодым в назиданье,
Чтоб наш рок-н-ролл не в свинарнике жил!