В пустынной полосе ветров

Людмила Меликова
В пустынной полосе ветров
Фрагментами далекой были
Являются обрывки снов,
Но их глаза уже забыли.

Прошептываются слова
Со странным смысловым значеньем,
И разум порется по швам
Во всевозможных направленьях.

Поблекшей неба синевой,
Истаявшим diminuendo
Исчезнут и вернутся вновь
В другой стране, в другое время.

Но адекватные вполне,
На волнах нежности щемящей
Уложатся рукой в конверт
С пометкой "Срочно, День Вчерашний".