Трудный путь

Владимир Снеговой 2
На снегу заблудились следы
И петляют,петляют кругами.
То фонарные метят столбы
По спирали между домами.
То вдруг спустятся к сонной реке
Утопая в сугробах глубоких...
А здесь,видно,уже на легке
Семенят,к колокольне высокой...
...............................
Здесь кончается трудный их путь,
Тот,что выбрали видимо сами.
Вместе с ними не смог я свернуть
С той дороги,ведущей к храму.