Тридцать третье...

Ирина Каллаш
Виртуально-любимый мужчина,
Стихотворно-любовный сюжет,
Нереальная счастья причина,
Пусть к реальному доступа нет

Ночи страсти, размолвки, разлуки,
Слёзы ревности, радости дни,
Монитором сплетаются руки -
Значит там мы с тобой не одни

Время встречи однажды завещано,
И поныне стихам дарят свет -
Виртуально-влюблённая женщина,
Виртуально любимый поэт...

4 декабря 2010 год