Мне просто не спится

Лара Трушковская
Ели заснежены,
     снегом изнежены,
холодным,пушистым,
      мягким и белым,
первым,чистым,
      робким,несмелым.
Снежинки задумчиво
      в вальсе кружатся,
как сотканный коврик
      под ноги ложатся,
одна улеглась у меня
        на ресницах...
Стою возле дома,
мне просто не спится.

    Ноябрь 2010г.
   Фото автора(г.Сосновый Бор)