По краю...

Ольга Христолюбова
Из признаний и слов, что дарила тебе,
Беспричинную грусть собираю...
Я всего лишь слегка прикоснулась к судьбе
И тихонько прошла... по краю...

Не вернусь на яву, не согрею во сне...
Затеряюсь в Галактике шаткой...
Горько скажешь кому-то: "Такая ж, как все"...
И печально вздохнёшь украдкой...

Никогда не признаешься даже себе,
Что сама оттолкнула... играя...
Я всего лишь слегка прикоснулась к судьбе...
И тихонько ушла... по краю...