Я дружу и с Мишею и с Лёшей

Сергей Лаутари Володин
(Мише и Лёше Остапенко)

Я дружу и с Мишею и с Лёшей,
Мне порядок нравится такой.
Всяк из них по-своему хороший,
Всяк из них мне чем-то дорогой.

У меня для них подарков куча,
Да вот только дома их забыл.
Потому что этак будет лучше -
Чтоб я через год их подарил.

И в кого они такие вышли? -
Прямо удивляют весь Магнит -
На концертах только их и слышно,
И быть первым каждый норовит.

Но бывает есть чем огорчиться,
Хоть кричи, хоть Господа моли!
Стоит только в девушку влюбиться,
Глядь - её уж братья увели.

Не в обиде я, хоть мне и плохо,
Я и сам когда-то ж был такой.
Я скажу: - С Денюхой, друг мой, Лёха!
С Днём Рожденья, Миша, дорогой!