Не говорите о годах

Евгений Степанов 6
   НЕ ГОВОРИТЕ О ГОДАХ
    Евгений Степанов

Не говорите о годах,-
Они сквозь нас проходят мимо,
И будь ты Оля, Ира, Нина, -
Не говорите о годах!

Не говорите о годах, -
Года с годами жмут сильнее...
Любовь с годами не стареет, -
Не говорите о годах!

Не говорите о годах
Любимым, встречным, нелюбимым, -
Живое сердце так ранимо, -
Не говорите о годах!

Не говорте о годах, -
Года годами не измерить,
Они из тысячи мгновений
И каждый миг уходит в прах.

Не говорите о годах...

1984