Перебери

Альберт Лебедев
Перебери... бери... внутри.
Пересмотри... дари... гори.
Посторонись передо мной,
Молчи, молчи, молчи... не ври.
Который день - ни день, ни ночь.
Для смерти мы: я - сын, ты - дочь.
Для страсти мы: я - сын, ты - дочь.
Себя отдай. Ложись. Умри.
И сможешь ли? Её отсрочь.

А спросишь, расскажу тебе,
Как бог, танцуя на трубе,
Смеётся искренне, взахлёб,
Мешая чай в твоей избе.
Перебери... умри... внутри.
Танцуй со мной на раз, два, три...
Танцуй, чтоб страшно, больно чтоб...
И все, что ждал... любил... сотри.