О чём ты думаешь сейчас?

Вера Шевелёва-Любимова
 (Ш.К)

О чём ты думаешь сейчас,
Когда ноябрь торжествует?
И у веранды ржавый таз,
С водой застывшею тоскует?

Перед окном всё зябнет ель..
Рубец заныл на сердце старый.
А на душе больная тень
Судьбы твоей,обуреваемой.

О чём ты думаешь сейчас,
Когда ноябрь торжествует?
И на скамейке у двора,
Отважной птицею ночует?

Печальный вечер этот твой
Звезда на небе украшает!
А у тебя в руках огонь
На пяльцах тайну вышивает!
    2006г