Боль притихает...

Алёна Полетаева
Картинка заряжена на общее повышение энерготонуса


Боль притихает... Притирается что ли?...
Лишь иногда из-под сердца цепляет...
И на Душе, превратившись в мозоли -
Плотный рубец навсегда оставляет...

Мы стали твёрже! Выше взлетели,
С гордостью, слёзы спрятав подальше!...
Перетерпев всё - с годами мудрели
И избавлялись успешно от фальши...

2.12.10.