Алекс Дайхес - лучший литературный критик

Сводка Новостей
Алекс Дайхес признан самым читаемым критиком рунета 2010 года.

Самобытный, неподражаемый метод общения с читателями принёс Алексу славу, любовь и ненависть публики: острого пера этого знатока литературы побаиваются не только доморощенные стихоплёты, но и серьёзные работники журналистики и драматургии. Страстная любовь к русскому языку, безжалостное отношение к бездарности и острый юмор сделали имя этого человека самой яркой звездой в созвездии современных критиков.


Поздравляем читателей стихи.ру с возвращением великого Мастера.