с горла

Настя Чаплин
я отчаянно каюсь в своих ошибках, бью стаканы, напиваюсь с горла
именем зимы, умоляю тебя помнить обо мне.
не скреплять крепленым душу мою.

прошу тебя,
умоляю, - обними меня на новый год, на десять минут.
я немного так постою, и уйду потом, обещаю.