Еще не пара

Олюшта
           Мы живем на одной планете, дышим воздухом мы одним,
           только где ты? ну кто мне ответит,как узнать время,
           когда встречусь с ним...
           Совсем от меня далеко ты, я не чувствую твоего сердца стук..
           как разрушить мне стены тревоги, ожидания, плен горьких мук?
           Как пойму я и кто мне подскажет, что ты тот,кого жду я всегда?
           Я не знаю,но время покажет свой ответ либо нет либо да....
           Но надеюсь,что ты где-то ходишь,задавая себе вопрос:-"Где она?"
           где же та, кому буду я мужем и кто будет мне жена?
           И пока мы друг друга не знаем, не сошлись еще наши пути..
           Называемся мы "не пара",не пора ли меня найти?...