Конкурс стихов. В репертур В. Митрохина дубль 3

Конкурс Стихов Дуэт
Уважаемые коллеги,
Как мы поняли интерес к песенной поэзии на СТИХИРЕ все-таки есть,
ибо под этим нашим объявлением стали самостийно публиковаться стихи на конкурс В. Митрохину.
Пусть так и будет.
Объявляем конкурс открытым.
Условия просты, т.е. в принципе нет никаких условий.
Главная цель конкурса подобрать 12-15 песенных стихов роковой и поп-роковой направленности, исходя их творческих пристрастий В.Митрохина - это в первую очередь рок -гитара.         
Познакомиться с творчеством Вячеслава можно на целом ряде сайтов.
Ссылки на некоторые их них будут выложены в ближайшее время.
Удачи, ждем Ваших текстов.