Печальный звон разбитого сосуда

Галина Катрачёва
А я тебя не знала,кто ты есть-
Поэт,философ, лекарь или маг?
Но искренне  поверившая в лесть,
Я душу открывала просто так.

Меня не волновало в этот миг-
Зачем  ты мне любовью подыграл?
Я далека от напускных интриг,
И полюбила  не "за что",а просто  так!

И в памяти ты до сих пор  со мной.
Где я  никак  тебя  не позабуду
И, только слышен в  тишине  ночной,
 "Печальный звон разбитого сосуда"...