Спокойной ночи милое село

Вера Шевелёва-Любимова
Спокойной ночи милое село,
Приятных тебе,нежных сновидений.
И пусть ложится на твоё чело,
Ночное множество прекраснейших видений.

Я поцелую бережно дыхание,
Твои уста божественного рая.
Чтоб в вещих снах явилась предсказанием,
Симфония любви к тебе живая.

И чтобы ты себя в ней обнажило
Подобно горизонту величаво.
Под музыку блаженства засыпая,
СЕЛО РОДНОЕ-ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.
_______________________________
        2007г

Стихи посвящены селу БЕЛОЯРОВКА,селу детства моего.