Секретное оружие

Екатерина Долгова
Мое оружие – перо,
Снарядами  летит  сатира…
Пусть зло нельзя изгнать из мира,
Но посмеяться – не грешно!

Мое оружье – это слабость,
Но сила, скрытая за ней,
Сразит,  пожалуй, тем верней,
Затем, что обещает сладость…

Мое оружие – улыбка,
И взгляд зеленоватых глаз…
Пускала в ход его не раз,
Успешна – каждая попытка!

А чары…я держу в секрете,
О них не стоит говорить…
Коль не решится полюбить,
Так арсенал…в ассортименте!