Иные дни

Надежда Лазарева
Я родилась,               
Лето разгоралось.
В лучах материнской любви               
Жизнь моя начиналась.               
Подросла немножко
И тут же познала:               
Щедрость сибирской зимы               
И летние забавы детворы!               
Все так же безмятежно               
Школьные годы прошли               
И вот жизни взрослой приходят дни.               
Тепло семьи               
И дары, что богом сотворены -               
Воспитали поток душевной доброты!               
И не беда,               
Что иногда застывает слеза               
И здесь не подводит родная сторона,               
Дух тот сибирский,               
Не сломит беда,               
Только сильнее окрепнет душа!