Письмо тебе

Оля Немировская
                С.

Натыкаешься вновь на стену -
Из ненужных, фальшывих слов.
Боже! Как это все надоело -
Ненавижу слово любовь.

И ты остаешся честный,
Хоть перед собой самим.
С дури высадить всю обойму -
В этот глупый, никчемный мир.

И я тихо пишу ночами,
А ты снова гуляешь где-то.
Четвертая чашка чая -
Забытым осталось лето.

Пряча нервы, тасую колоду.
Разложить на тебя сейчас?
А вдруг я увижу другую?
Нет - отложу на час.

Я все верю в глупые сказки.
Или просто верю, что верю.
Закрывай мой любимый глазки -
Я спою тебе колыбельную.

Знаю - небыло нам просто...
А кому в жизни просто было?
А ты знай - мой любимый, милый...
Что, всю ночь за тебя молилась.

И всю жизнь до тебя зачеркнула.
И люблю тебя, хоть мне страшно,
Что, уйдешь ты не попрощявшись,
И вернувшись не скажешь: "Здрасьте"

Я не знаю, что думаешь ты.
И какие ты строишь планы.
И какое место оставишь -
Мне возле своей раны.

Вот так просто в тебя влюбилась,
И забыла свою гордость.
Я живу лишь звонками твоими,
И встречей раз в месяц может.

Даже в снах я вижу тебя.
Когда спишь, я тебя целую.
Защититьхочу как дитя,
И ко всем я тебя ревную...
                я твоя.


P.S. если ты читаешь это, значит все уже не зря.