Любовь прощает - песня

Наталья Цохонис
1)На крыльях ночи в дом твой постучусь,
  И тенью лягу,на твоё окошко.
  Звездой на небе для тебя зажгусь,
  Лишь ты любил,любил меня немножко.

Припев:Ну почему,страдания и грусть,
       Люблю тебя,любовью невзаимной.
       Я тенью лягу и звездой зажгусь,
       Но ты опять,опять проходишь мимо.

2)Устала я в любовь свою играть,
  Мне надоело жить в своих мечтаньях.
  Умей свои паденья признавать,
  Зачем мне ты-с тобой одни страданья.

3)Опять прошёл ты у моих ворот,
  И постучавшись,двери открываешь.
  Кто очень любит,тот меня поймёт,
  Я не хочу,но сердце всё прощает.