И, угождая сильным мира...

Олег Чередов
Мой отклик на стихотворение ...

                ***
Как жаль, мой Друг, талант теряя ...,
Такую ересь сочиняешь
И, угождая "сильным мира",
Себя при этом опускаешь ...

Ты говоришь, мой Друг, о "... мир(е)...",
Но бойни нынче процветают!
И что "... исчез богач и бедный...",
И кто ж тебя так наставляет.

А "... братство душ..." - такая ересь,
Маразм марксистский утверждает.
Ну а "Всеобщая Любовь"
Меня лишь только раздражает.

Похоже всё на соцзаказ,
Что нам сегодня предлагаешь.
Шедевр подобный в унитаз
Своей рукою сам швыряешь.

Давай возьмём пример с Сергея ...
И от души начнём писать,
Покинув лёгкий путь лакея,
Любовь святую воспевать.

О. Чередов, 21.01.2011, 04.11.2010