соседка

Ханна Сеева
Она немного прочитала книг,
Готовит хуже шефа в ресторане,
Не знает толком аглицкий язык,
Ни разу не мелькнула на экране.

Она пока не разучила вальс,
Поёт, конечно, хуже Пугачёвой.
Порой она, бывая неправа,
Упрямо не берёт обратно слова.

Её ты помнишь с детства как сейчас:
Вы исписали лестничную клетку.
Тебе тогда влетело от отца,
А ей от матери - твоей соседки.

Стройна и тяготит высокий рост
(Мальчишки в школе говорили: "страус!")
В носки не клал подарки Дед Мороз,
Под окнами не плавал Алый парус.

Она бы не пошла за дурака,
Поняв, что не тому учили сказки.
Носить её не надо на руках:
Умеет и сама перемещаться.

Распущенность, что в СМИ, здесь ни при чём -
Порнуха и попса про поцелуи,
А просто ты владеешь мастерством
Считать, что любишь лишь её, такую