Любовь к музыке - песня

Наталья Цохонис
1)Жил я суетной жизнью,
совсем не меняя привычки свои,
 Никого не винил я ни в чём,
не мечтая о светлой любви.
 По-напрасну не мучал себя
 и эмоций своих не бросал,
 Этот мир мне наскучил,
Другими глазами я свет увидал.

припев:Может это любовь-
мою жизнь превратила в кусочек тепла.
      Может это любовь-
всё во круг изменила и в дом мой вошла.
      Постояв у порога,
 о чём-то со мной помечтав при луне,
      Ко мне в душу вошла,
вплотную,  прижавшись ко мне.

2)Сомневался я долго,
покуда гитару себе не купил,
 И сидя под луной,
 я мыслил о разном и в мыслях любил.
 Наслаждаясь гитарой
я всё-таки понял,
любви нашей суть,
 Пока любишь, не старый
и можешь ты молодость песней вернуть.

3)Я пою и играю
и что ещё нужно для светлой любви,
  Не браню свой характер,
и не обсуждаю,привычки свои.
  Сам себе властелин
и по своему мыслю, лишь бог-мне судья,
  А бороться с проблемой
поможет мне звонкая песня моя.