Обычный новый год

Ковалёв Александр Павлович
***
Мне просто хочется укрыться от себя.
Забыть проблемы прошлых лет,
оставить будущему добрый след,
и убежать от надоевших бед,
прекрасное, что было вспоминать любя.

Холодный ветер вновь куда-то мчит.
Зима очередной сюжет верстает,
студёным ветром нам напоминает,
что новый год на пятки наступает,
и по-хозяйски посохом стучит.

Спешат навстречу радостные лица,
подарки, ёлки, поздравленья там и тут,
влюблённые,  как прежде чуда ждут,
до встречи всего несколько минут,
красивый миг пусть бесконечно длится.

***
Исправлено 25.12.2010г.
В прежнем варианте читайте плэйкаст.
***
Плэйкаст "Обычный новый год"
***
С наилучшими пожеланиями в новом году
 Александр Задорожный
***
 Иллюстрация
(чтобы посмотреть открытку, вставьте ссылку в браузер)
***