Почти полосатый

Александр Иванихин
Экспромт на стихи Романовой Анжелики:"Почти про тигра"
http://www.stihi.ru/2009/12/18/8079

Размечталась как-то Кошка
И приснился Кошке...Тигр
А сама... такая крошка...
Ей со зверем не до игр.

Лапкой стол перевернула...
Тигр лежит в цветах и в торте
Сладкий весь, она лизнула...
Чтобы...вечер не испортить.

Шерстку гладила, а ну-ка?
Лапкой трогала за хвост
Тут наш Тигр и замяукал
Оказался... просто кот...

Ну, а дальше как обычно
Кот... удрал через окно
Шифровался он отлично...
Распознали... все равно.

Обмишулился усатый...
Вот и вылетел за дверь
Кошка любит... полосатых...
И желательно чтоб Зверь.

Я с душою нараспашку
Мне такое по плечу...
Отыщу сейчас тельняшку
И к Кошке в гости полечу.