Счастья Доля

Люблювсех Розамира
Как луч солнца на водную гладь,

Так на душу ложится строчка.

И велит образ тот призвать,

Где лишь  Ты, да Я и Дочка.

И горит та мечта в груди,

Словно Бога Святая Воля,

Шепчет: "Все у Вас впереди,

Ждет семейного счастья Доля.)))