Я как кошка брожу по крышам...

Азарова Светлана
Я как кошка брожу по крышам,
Обо мне ты уже не услышишь.
Я звездой по ночам мерцаю,
Только не для тебя. Растая,

Превратилась в ручьи весною,
Никогда я не буду с тобою.
Я как яркое в небе солнце,
Но к тебе ничего не вернется.

Я по небу лечу белой птицей,
А тебе буду только сниться.
И в душе моей больше не осень,
Ты меня потерял, не бросил.

Просто стала теперь другая,
Как звезда по ночам мерцаю,
И как кошка брожу по крышам.
Обо мне ты уже не услышишь.