Назови меня своею музой

Вера Шевелёва-Любимова
Назови меня своею музой,
Самой яркой, солнечной и новой..
Вовсе не капризною обузой,
А животворящим, чистым словом.

Назови меня своей богиней,
Та,что путешествует по небу..
В паре мы с тобою станем силой,
В паре мы с тобою станем сферою!

Назови меня таинственной Вселенной,
Изумляющей величие и СВЕТ!
Назови меня обыкновенную,
Самой лучшей ладушкой из всех!
     _________________
         2010г